Aktuelle Informationen über unser Dorfleben findet man unter: www.nanzenbach.de oder   www.nanzenbach.eu Impressum Anbieter der Internetseite: Freiwillige Feuerwehr Nanzenbach e.V. gesetzl. Vertreter: Ingo Ross ( 1. Vorsitzender ) Schwarzbachstr.13 35690 Dillenburg Telefon: 02771 / 31044 Fax: 02771 / 819914 Email:verein@feuerwehr-nanzenbach.de _____________________________________ Die Freiwillige Feuerwehr Nanzenbach e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgericht Dillenburg unter der Nummer 715 eingetragen. _____________________________________ Veranwortlich für die Internetseiten: Sven Kalkus ( Webmaster ) Schwarzbachstr.13 35690 Dillenburg_Nanzenbach Email: Info@feuerwehr-nanzenbach.de Wichtiger Hinweis: Mit dem Urteil vom 12.Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Link gilt: die Freiwillige Feuerwehr Nanzenbach erklärt ausdrücklich, das sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklichvon allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Hompage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns aufgeführten Links führen. Haftungsausschluss für den Missbrauch unserer Domaine - feuerwehr-nanzenbach.de Desweiteren übernehmen wir keine Haftung für den Missbrauch unserer geschützten Domaine.